Escabeches: cada vez más presentes en la alta cocina

Diferentes especialistas coinciden en que la sutileza de estos preparados se vuelve una tendencia mayor en la escena gourmet «Todo vuelve» no es una frase únicamente aplicable en el mundo de la moda. Es que la cocina también tiene lo suyo. Así, aquellas conservaciones de alimentos milenarias con vinagre y aceite como protagonistas, pueden […]
Cuentas foodies que tenés que seguir en Instagram

Bienvenidos al apasionante mundo del #foodporn o el arte de fotografiar la comida de forma que nos resulte irresistible Hoy en día las redes sociales se convirtieron en el espacio online donde podemos plasmar nuestra vida diaria, nuestros gustos, nuestras experiencias y nuestras aficiones. Aunque si hablamos de una red social donde […]
Las 5 mejores bebidas para combatir el frío

Bajan las temperaturas mínimas, afuera hace frío, y acabás de volver a casa con la sensación de haber perdido algún dedo del pie por congelación. ¿Qué podés hacer para entrar en calor? Tomarte algo caliente es una opción más que apetecible No hay nada más lindo que combatir el frío tomando un rico […]
Sabores y cultura: recorrido clave por la gastronomía argentina

La cocina es algo tan cotidiano en nuestro día a día, que muchas veces olvidamos el inmenso valor que implica. Es una actividad que forma parte de la cultura. En la gastronomía argentina tradicional confluye la historia de nuestro país. Esto se debe a que las cocinas regionales sintetizan, en sus sabores, la historia de las regiones. En sus […]
Vuelve «El Invernal», el mítico festival que rinde culto a la gastronomía en Santa Fe

El primero convocó a unas 1500 personas y, año tras año, esta fiesta de tres días, única en Santa Fe, fue creciendo y mutando hasta ser un clásico que llegó a unir a más de 40 mil almas en cada edición. Después de más de dos años de pandemia, «El Invernal» vuelve este año con […]